Letras 0420 - Depois

Depois...

Seu amor parece distante demais,

está me deixando pra depois,

não quero voltas, porque não quero ir.

Depois?

Sou agora, ainda sonho em azul,

meu coração é minha coragem,

às vezes penso que está partindo.

Depois!

Veja sua atitude, amar não me cansa,

se o sonho acabou, acorda,

vá, mas não cale a voz do amor.

Depois...

Posso ser o sorriso da paixão,

as palavras não devem ter medidas,

é, sim, e vou, não quero nada depois.

Depois?

Espera-se à noite, não quero lua.

não sem seu corpo, sem você,

pra que céu, se o depois é companheiro?

22/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/08/2008
Código do texto: T1140784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.