Letras 0419 - Vazios

O vazio estava do lado direito,

na cama nenhum corpo,

do esquerdo, nenhum coração.

Também perdi alguns sonhos,

as loucuras de antes,

o atrevimento, a coragem de partir.

Não consigo me reconhecer no espelho,

o rosto está desfigurado,

o vazio se confunde com os olhos.

Não tenho mais um corpo, nem alma,

a esperança sumiu no buraco do ontem,

o amante morre lentamente.

Guarda meus sonhos pra outro,

lembra vez ou outra do meu beijo,

de você levo tudo, até o vazio do amor.

22/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/08/2008
Código do texto: T1140781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.