VOCÊ EM MINHA ORAÇÃO

“Querido anjo da guarda,

venho pedir proteção

cuida do meu sorriso

não esqueça do meu coração.

Procure no meu olhar,

nessa estranha sensação,

o motivo de tudo isso.

É o que peço nessa oração.

Vai dizer para a menina

que tentei nada fazer

esquecer de todo jeito

mas não dá para esconder.

Eu te fiz esse pedido

agradeço a atenção

Em toda essa loucura,

como posso achar razão?

Se é certo ou errado

duvidar do sim e do não

aceite minhas desculpas

meu pedido de perdão

Se existe tal bondade

Que me faz escrever assim

Me questiono se é errado

Querer isso só para mim"