NÃO DESISTA DO NOSSO AMOR
Se a estrada da vida
atravessamos, há um outro lado
onde cruzamos, às escondidas
para tratar nossas feridas
curando-as com amor pleno
Se o segredo é necessário
e vivo como um corsário
em tua vida, ainda imaginário
me acalento na esperança
de ter você na plenitude
Porque, amada minha
um do outro bem já somos
a cura do passado
vitória no presente
e felicidade no futuro
Nesta estrada vejo flores
e de mãos dadas a caminhar
somos livres pensamentos
cumplices no olhar
sem pressa de chegar
Não desista do nosso amor
pois de flor em flor
nosso jardim floresce
e a cada dia mais fortalece
este mútuo desejo de amar.