ETERNA AMADA
Entre mil, uma só encontrei
digna, bela, sincera
mulher verdadeira
Em teus braços me aconchegou
seu carinho me deu
e em abraços me acolheu
Eu que pouco queria
mas tudo por você faria
a ver a tua alegria
E em suaves toques
meu corpo fez tremer
em nosso conhecer
E na primeira vez que te amei
senti-me um novo Ser
sendo desejado por você
No silêncio dos movimentos
nossos corpos embalados
suavemente sincronizados
Impossível jamais esquecer
seus olhos famintos de amor
se entregando com todo ardor
E em cada gozo o esplendor
do sublime sentimento
e não mais o pensamento
E naquele êxtase implacável
enquanto nos devorávamos
bem mais forte nos amávamos
No ápice daquela sinfonia
de nossos corpos se encontrando
em um só nos transformamos
E agora ligados pelo amor
que cresce a cada dia
em completa sinergia
Da imensidão azul da distância
resta a esperança
de que sejas somente minha
E quando outra vez em meus braços
a mulher que eu amei
será eterna minha amada, eu sei.