Palavras e desejos
Estou tão distante
Encontro-me na imensidão do firmamento
Perdido, sem rumo
Cada vez mais distante
Aceito o destino e conformo-me com a separação
Jamais será possível realizar meu sonho
Mas sinto forças para lutar
Mesmo que reste apenas minha poeira
Encontrarei a felicidade no eterno descanso
Palavras que saem da minha boca
Como melodia
Minha voz parece ecoar distante
Não há poder que me impeça
Agora estou perto
E ninguém ousará contestar meus desejos
Só a inveja será como praga que me destrói
Mesmo que eu não sinta a dor
Palavras de coragem, é isso, coragem que sinto!
Nem a ira daqueles que cruzarem meu caminho
Impedirá de me sair vitorioso
Não importa quão árdua seja a batalha
Pensamentos me tomam, paro, reflito
Faria isso em meu nome?
Teria mesmo tal coragem?
Mesmo sabendo que corro risco de condenar-me a uma sentença,
Sentença que será meu fim?
Não só faria como farei:
Duvido, não posso
Talvez não esteja pronto
Não assinarei minha sentença à morte
Olho ao chão, uma esperança
Que pode ocasionar minha vitória
Mesmo assim, a dúvida permanece
E me persegue como sombra
Existe tamanho poder no firmamento?
Tenho medo do que posso me tornar
E este caminho que quero tanto trilhar
Não seja correto pra mim
Volto a ficar distante, antes assim
Serei fiel àqueles que me ajudarem a crescer e enxergar a verdade
Jamais cairei novamente na tentação de palavras
Palavras colocadas em minha boca
Só podem ser traição