tão longe

Esta vez, este lugar

Maltratado, erros

Tempo demais, tão tarde

Quem era eu para te fazer esperar?

Apenas uma chance

Apenas uma respiração

Caso reste apenas um

Porque você sabe,

Você sabe, você sabe

Que eu te amo

Eu te amei o tempo todo

E eu sinto sua falta

Estive longe por muito tempo

Eu fico sonhando que você estará comigo

E você nunca irá

Pararei de respirar se

Eu não a vir mais

De joelhos, eu pedirei

Última chance para uma última dança

Porque com você, eu confrontaria

Todo o inferno para segurar sua mão

Eu daria tudo

Eu daria por nós

Dou qualquer coisa, mas eu não desistirei

Porque você sabe

você sabe, você sabe

Que eu te amo

Eu te amei o tempo todo

E eu sinto sua falta

Estive longe por muito tempo

Eu fico sonhando que você estará comigo

E você nunca irá

Parar de respirar se

Eu não a vir mais

Tão longe

Estive longe por muito tempo

Tão longe

Estive longe por muito tempo

Mas você sabe, você sabe, você sabe

Eu queria

Eu queria que você ficasse

Porque eu precisava

Eu preciso ouvir você dizer

Que "eu te amo

Eu te amei o tempo todo

E eu te perdôo

Por estar longe por tanto tempo

Então continue respirando

Porque eu não irei embora

Segure-se em mim e

Nunca me solte".

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/08/2008
Código do texto: T1140545
Classificação de conteúdo: seguro