Menina

O amor traz insegurança

Deixa os sentidos ausentes

A razão distante

O coração fundido em pensamentos

A vontade de ficar junto pra sempre

O amor é jardineiro

Segura pela raiz

Prende

Aumenta a pulsação

Atormenta

Sacode

... Preenche de emoção.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/08/2008
Código do texto: T1140535