TE AMAMOS

MAIS UMA NOITE,

MAIS DOR.

NOSSOS CORAÇÕES ESTÃO EM PULOS,

VIVEREMOS ASSIM ATÉ QUANDO? NÃO SABEMOS.

SÓ SABEMOS QUE QUEREMOS VOÇÊ DE VOLTA,

QUE RETORNE PRA NÓS, QUE VOLTE A VIDA.

TE AMAMOS.

( RONALDO E GRAÇA)