desabafo

Queria poder sonhar

partindo de um amor colorido

criando um semblante indolor

perfume da alma refletido

Mesmo que seja em sonho

mundo menos injusto

gente sorrindo e cantando

fraternidade se amando.

Fim do povo se matando

pais e filhos diferentes

jovens nao se drogando

e de uma fé comungando.

Uma vida mais florida

os sorrisos abundantes

uma trajetória menos dolorida

mais campos verdejantes.

Sonhando perdidamente

vislumbrando o ambiente

amando loucamente

povo sorridente.