O MELHOR DE MIM!
Do melhor, de minha parte
Do âmago, extraí o amor
Com o cuidado e arte
De um exímio artista
Um brilhante sonetista
- E de bandeja te dou! –
No mais fundo que eu pude
Penetrar dentro de mim
Em profunda solitude
Retirei todas as mágoas
Do rio que em mim deságua
- De uma saudade sem fim –
Essa inexplicável chama
Que em mim queima e arde
Leva-te a minha cama
Para de amor me cobrir
Que não posso resistir
- Se acaso tu chegas tarde –
Vem e me cobre de beijos
Pára em mim e não te vás!
Como fera eu te farejo
Pois vago na noite escura
Perco-me a tua procura
- Que sem ti, sou incapaz! –
Não perca o meu coração
Que de amor clama e chora
Na perfeita conjunção
Da paixão insaciável
Do desejo incontrolável
- Me toma...sem mais demora! -
Maurren Maggi é ouro no salto em distância
Parabéns, Maurren!
Você sofreu, chorou,
mas não se abateu
e lutou...
E, por isso, hoje você é
OURO!!!
E nós sorrimos com você!
ISTO SIM... É BRASIL!!!