Não me negue esse amor que ainda é meu.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Eu quero te ouvir afirmar
Que seu coração nunca me amou.
Eu quero te ouvir falar,
O que você, muitas vezes, negou.
 
Pois eu não acredito que você,
Jamais tenha me amado.
Pois tantas vezes enxuguei seu pranto,
Por termos nos separado.
 
E quantas vezes eu também,
Ouvi você, o meu nome chamar.
E eu, ainda mesmo chorando,
Fingia não ouvir, fingia não te amar.
 
E essa minha teimosia,
Em não querer você de volta.
É justo o que hoje me faz sofrer,
Pois você ainda me faz falta.
 
E esse nosso amor tão lindo,
Foi se perdendo com o tempo.
E ambos, embora  apaixonados,
Deixamos desfalecer,  esse sentimento.
 
Então não me negue este amor,
Agora, que já estamos maduros.
Troque todas as nossas inconseqüências,
Por um porto onde estejamos seguros.
 
Não diga que não mais me ama,
Não diga que já me esqueceu.
Pois o amor que já vivemos,
Tenho certeza que não se perdeu.
 
Não deixa essa saudade que machuca,
Continuar, a nossa vida, ocupar.
Volte para os meus braços agora,
Permita esse nosso amor despertar.
 
21/08/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/08/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1140422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.