Quando Pousas em Meu Corpo


Na subtilidade dos teus olhos
As borboletas douradas do sonho
Quando pousam em meu corpo
Reflete em lilases o teu chegar.

À noite o iluminado luar te veste
Chegas com sedas em tuas mãos
E quando acaricias meu rosto
Sinto um leve arrepiar no dorso.

Recebo este amor em poesia
Quando mostras tua alma pura
Minha pele vibra a carne nua
Finge não notar ser apenas tua.

E teus beijos cantam a partitura
Lêem os solfejos do meu corpo
E emitem notas de uma canção
Qual um pássaro feliz no verão.

A fantasia chega ao amanhecer
E a percebo em lentes de amor
E beijo teu rosto ao adormecer
Na alquimia do teu gosto eu ter.


18/08/08