MEIGA
MEIGA
Não me pergunte quem mais posso dizer, que é uma moça meiga, inteligente um encanto de pessoa um doce, parece um favo de mel de tão doce e amável. Quando a conheci pensei que era uma patricinha, mais estava enganado era só uma menina que precisava de um ombro amigo para chorar. E chorou por muitas vezes em meu ombro e ai me confundi pensei que era outra coisa e me dei mal, porque nasceu um sentimento de afeto e passei a desejá-la mais para ela é só amizade e agora tento respeitá-la, enquanto estou sóbrio por que quando estou bêbado meus instintos de desejos falam mais alto e a procuro, mais como ela é meiga não faz desacato, diz um não tão sutil e doce que nem da para acreditar, mais fazer o que?
E quando volto a ficar sóbrio ela vem e me diz: ontem você bebeu um pouquinho a mais, mais logo mudamos de assunto, e começamos a falar dos amores do passado ai o papo fica longo, e ela me escuta e eu a escuto. Só que não há procuro mais prefiro deixar pra lá e bons amigos vamos continuar, mas sempre a te desejar.
Até um dia novamente eu não agüentar e lhe confessar os meus sentimentos novamente mais já sei que não vai adiantar.
ARA DO QUARA