LIBERDADE AMOROSA

que foi feito da liberdade

Seu conceito virou imoralidade

Não se encontra em nenhum relacionamento

Deve se criar curso de ensinamento

Ate os pássaros perderam o prazer de voar

Com medo de ao seu lar não poder retornar

Suas asas se aniquilam na gaiola

Onde suas penas nas grades se embolam

O vento parece ter parado no tempo

Ninguém vive mais a contento

A liberdade na vontade do outro se transfigurou

O quanto da vida se perturbou

Que se abram as jaulas

Que a euforia retome a calma

Figurando nas nuvens os desejos

Sol ardente queimando os desesperos

Que nas sombras do verde esteja a esperança

Da alegria de viver de uma criança

Que não se atempera aos moldes sociais

E busca a felicidade nas atitudes mais angelicais

Aonde vão estes passarinhos

Fazendo e desfazendo seus ninhos

Aos cantos do mundo e ao som de seu chiado

Mas, que possam ir procurando o mundo encantado.

STARLUZ

18.05.08

Luciane Dias
Enviado por Luciane Dias em 22/08/2008
Código do texto: T1140395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.