Transborda amor

Transborda amor

Em ondas estâncias

Da férrea a salobra água potável,

Serei amor.

Nunca duvides!

O desejo espreguiça na vaga idéia de sentimentos

Eu rindo!

Vejo a muralha que construí!

Apenas habita ao meu lado.

Enquanto eu sentada no seu colo,

Abraça-me,

Torne-me feliz!

Sendo beijos,

Sente a ternura.

A vida na espera é esteio.

A tristeza é companheira dos medos e remete a solidão.

Há espera,

Há desejos,

E transborda!

Transpira as alegrias.

A oportunidade do destino é coragem

Sem aflição.

Contribui para acompanhar-te nessa trajetória,

Na caminhada, troque comigo angústias,

Busque o Porto Seguro,

Confie!

Saberei amar-te,

Saberei arder no fogo dessa paixão!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 22/08/2008
Código do texto: T1140329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.