ABSOLUTA
Eu quero recostar teu rosto molhado em meus braços de carinho;
Reiterar que é teu meu ninho, reafirmar o que já tantas vezes alardeei;
Que te amar é uma lei, que aceito, que sirvo e que honra meu caminho;
Que teus passos não estão sozinhos, que somos rainha e rei!
Eu não suportaria o teu sofrer, porque o teu sorriso me ilumina;
Quando te achei ainda menina, ali te falei o que jamais retiro;
Que esse amor foi certeiro tiro, que nada o elimina;
Que sou teu e tu és minha, que ando no mundo, mas em ti me abrigo!
Ignoro outra forma mais deslumbrante que a tua, duvido que haja cópia de teu nível;
Porque é impossível ao meu olhar te preterir ou te legar ao detrimento;
O encantamento que em ti eu reaprendo, tornou-se pujante e imperecível;
E até quando pareço insensível, te eternizo em meus momentos!
Alegra tua alma ó meu grande amor, porque o ouro te pertence;
Tu me ganhas onde ninguém me vence, tu me visitas sem as chaves;
Estou nas tuas grades, não há mistério e nem suspense;
E somente nisso pense: meu coração só voa em tuas naves!