Estar Apaixonado
Estar apaixonado,
é sentir-se morrer um pouco
a cada dia.
O coração dilacera...
As veias dilatam...
Os olhos cegam,com o próprio brilho...
Há quem diga;
Que se morre por amor !
Então...
Se morrer de amor,
é sentir o coração bater descompassadamente
cada vez que você de mim se aproxima...
Se morrer de amor,
é sentir minhas veias pulsar a cada tremor
de meu corpo,reagindo ao toque de suas mãos...
Se morrer de amor,
é transmitir atravez de meus olhos radiantes de felicidades
a vontade de estar com você,só com você!
Quero morrer de amor,cada dia um pouco!
Por que vou ama-lo para sempre!!!