TEU OLHAR



Teu olhar é doce e meigo,
Com ele eu vivo a sonhar,
É uma atração estranha,
Que não consigo explicar.

Cada vez que tu me olhas,
Sinto o corpo estremecer,
Quanto mais tento evitar,
Mais aumenta este querer.

Nem sei qual é teu nome,
Mas gosto do teu olhar,
Vou dar-te o meu carinho,
Contigo estou a sonhar.

Quero provar o teu beijo,
E nos teus braços sonhar,
Venha matar meu desejo,
Viverei só pra te amar.