UMAS FOLHAS QUE O VENTO TROUXE
Um vento forte trouxe estas folhas e tudo que o vento traz quando deixamos a janela aberta e vigiamos, assim como quem só tem o tempo pra gastar... |
Laranjeiras voltaram a florir
neste agosto de minha vida
e se eu acordar, terei morrido
e se eu esquecer estarei mutilada
que meu corpo já é matéria de sonho
esculpida ao sabor da poesia
tenho olhos de não ver, só vislumbrar
sorrisos ao jeito do acaso
vontades tão desgarradas
e minha boca murmura baixinho
pra modo de não ferir
a calma da madrugada
um vento passou por aqui
há muito tempo passou
e trouxe pra mim um belo sonho
e sonhos não podem ter fim
pois habitam paragens etéreas
lá onde as mãos não alcançam
e nem vontades decidem
se eu acordar terei morrido
se eu esquecer, estarei mutilada
assim olho a janela e vigio...
a vida é só um momento depois do outro...
assim olho a janela e vigio...
a vida é só um momento depois do outro...