Amor...Paixão...Tesão!!!!

Senti um baque em meu peito

Um tremor no meio dos seios

Teu amor me acertou em cheio...

Minhas pernas fraquejaram,tive que me apoiar

Sensação de formigamento a pele a queimar

Força da vida vem desse amor,carinho e beijos

Acerte onde for, seja válido onde pegar

Teu cheiro vem no vento junto com teu desejo

Neste mar de amor é que te recebo e te beijo

Beijo teus olhos,teus lábios, teu peito

Chega e me toma e adoro teu jeito...

Magia do começo,com teu amor ainda me aqueço

Teu nome que chamo

Fogo aceso de um amor imenso

Te levo junto comigo,meu amado, e estou contigo...

Mesmo quando adormeço nem nos sonhos te esqueço...

Delícia de sensação...

Amor

Paixão

Tesão!

Teu coração aqui comigo...

E o meu nas tuas mãos...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1139992