O POETA E SUA COMPANHEIRA

O POETA E SUA COMPANHEIRA

Quero o silencio da noite,

para escutar o som da intuição

e abraçar minha musa que esta

escondida no céu atrás das nuvens.

Preciso do gosto do sereno

para alimentar minha alma,

e me refrescar nos poemas

escrito nas estrelas.

Não me incomoda essa solidão

que faz de um pedaço de papel

a poesia que faz companhia

quando estou a sós com minha

imaginação.

De cada verso e em cada linha

me encontro, quando minha mente

recebe uma luz interna

que ilumina meu coração.

A lua e minha parceira

que conduz, minha mão

por entre linhas para homenagear

a paixão de minha vida,

que são as estrelas

que me acompanham em meus sonhos.

Sou uma procura pela paz,

que encontro no carinho

da poesia.

Renova as esperanças

dos beija flores,

que agradecem quando uma flor

nasce em seu jardim.

Sinto saudade do nada,

apenas dou vida a um amor

que viveu um passado

nas pagina do livro

de um destino que abandonou

o prazer deixando lagrimas

na lembrança escrita

de um poeta.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/02/2006
Código do texto: T113999