EU TE AMO ASSIM
Eu te amo assim... Como narciso
Que se apaixona pela imagem
Que esse amor reflete em mim!
Eu te amo assim... Exclusivista
Querendo do amor algo
Que esta dentro de mim!
Eu te amo assim... Poesia
Que num repente momento
Invade de letras meu jardim!
Eu te amo assim... Mulher desejo
Que vê em teus olhos reflexos
Da fonte que brota de mim!
Eu te amo assim... Egocêntrica
Sem sentir sofrimento
Apenas me amando em ti!
Santo André, 21.08.08 – 16h17m