AMOR INOCENTE
O sentimento se é puro dignifica...
Afaga os corações na docilidade.
Insurgente no íntimo se solidariza
Com a face do amor na afinidade.
A doce sensação que se justifica...
Num visível desejo real e aparente.
A íntima condição qual se aplica
No âmago, um alento tão inocente.
Quem ama se vale da esperança...
Acredita piamente na felicidade.
Aceita desafios e com segurança
Trilha os caminhos da realidade.
O valor reside na sincera emoção...
Sem medo de ousar na investida.
Descortina os segredos da razão
Que se faz amável e consentida.
Esse amor renega a hostilidade...
Se vangloria do instante sedutor.
Almeja e se doa na amabilidade
Inevitável e absoluto destemor.
Dom bendito deveras venerado...
Símbolo da opulência e decisão.
O tesouro que foi compartilhado
Por nós dois na destemida relação.
Pirapora/MG, 21 de agosto de 2008.