"Almas não possuem cores"

Quando se perdeu

Ao olhar os olhos negros

De uma grande alma,

Não viu mais nada,

Apenas ouviu um grito abafado...

O coração se apertou,

Um amor proibido nascera,

Eram corpos distintos,

Com espíritos divinos...

Na pele, as marcas de uma prisão,

Mas as almas eram de imensa compreensão...

Do outro lado,

A outra,

Vira lindos olhos azuis,

E perdeu-se neles também,

Como quem se perde num raio de luz...

A pele negra, junto à branca,

Sem limites, nem imposições,

Eram almas sem cor,

Que possuíam dentro de si,

O amor de mil corações...

E quando juntos consumaram,

O amor proibido,

Descobriram que cores são efêmeras,

Mas o amor de duas almas,

Quando formam um coração,

Ficam para sempre,

Deixando suas marcas,

Na Eternidade...

Lucie
Enviado por Lucie em 21/08/2008
Código do texto: T1139922