QUANDO TE VI...

Me lembro quando te vi;

Estavas lindo, como nunca vi ninguém;

Meus olhos correram ao encontro de ti;

E meu coração gritou: - é esse o alguém!

Fiquei te admirando, olhando todos os teus traços;

Teu olhos, tua boca, teu jeito de conversar;

Imaginei até como seria os teus abraços;

Não era possível parar de te olhar!

A tua beleza me contagiou, já não estava em mim;

Precisava ter algum contato contigo;

Mas não sabia como, e nem por isso era ruim;

Porque já trouxera aquela magia comigo!

A cada sorriso que davas, meu coração disparava;

Tua boca perfeita, tua face lembra o paraíso;

Nos teus gestos é que meu olhar se guiava;

Pensei comigo: - Nunca mais aterriso!