A TI BENDIGO O AMOR DAS COISAS SIMPLES
Ao meu amado...
Tarde dezesseis
Clima favorável
Céu azul
Dia corrido
Mas esperado!
Aos poucos
Nos olhamos
Nos aproximamos
Chegamos perto
No breve olhar permitido
Fizestes do nosso sonho secreto
O mais perfeito
De todos os sonhos...
Bela Flor ( em versos)
Ali, tão meu
Em face secreta
Tão seu
Em faces perfeitas
Tão nosso,
Sobre as faces neutras
De toda gente,
As palavras emudeceram
Nas páginas agora
Tão entregues
Em suas mãos
Estão elas!!!
As palavras, declaradas!
Feitas em versos pra ti!
...........................
...........................
...........................
Neste instante
Tão tímidas!
Mas do fundo d'alma
Soltas e libertas
As letras desprenderam
Encorajaram-se
E no momento preciso
Anunciaram e marcaram
Em livro seu:
*A ti bendigo o amor das coisas simples !
* Parafraseando Vinicius de Moraes