Quero te amar sem pressa
Um momento de loucura
Foi assim que eu me apaixonei
Tinha prometido a mim mesmo
Que nunca mais cairia no poço da paixão
Mas por você mergulhei de cabeça
Não medi conseqüências
Não pensei em mim
E não me arrependo
Deveria até ter feito isso antes
Se soubesse que ia ser tão bom
Cada vez que beijo sua boca
Toco em seu corpo
Penso em quanto tempo perdi
O quanto eu poderia ser feliz
Enquanto eu me segurava
Mas hoje só quero aproveitar
O meu tempo com você
Te amar sem pressa
Dormir abraçado com você
Esquecer do mundo
Te olho dormindo
Tão frágil, tão serena
Como conseguiu me conquistar dessa forma
Que já não quero mais viver
Se não for com você