MOSTRA DE AMOR

MINHA ALMA, MEU CORAÇÃO, QUASE ADORMECIDOS, PELA PAZ QUE ME FEZ SENTIR.

MAS MEU CORPO, AH ESSE JAMAIS ADORMECE.

SEMPRE NA BUSCA DO SEU CORPO.

SEMPRE ARDENDO EM DESEJOS.

SENTINDO O TOQUE DAS MÃOS.

O GOSTO DO BEIJO, O DELIRIO DOS, AMANTES QUE POR SUA VEZ, VEM AREPIANDO A PELE, FAZENDO QUEIMAR TODOS OS POROS.

SUOR, BOCA, PALAVRAS, NADA È SUFICIENTE, PARA EXPRESSAR OQUE SiNTO NESTE MOMENTO.

NADA È TÃO FRIO QUE NÃO POSSAMOS SENTIR QUEIMANDO NOSSA PELE, È A FORÇA DO DESEJO DE QUEM AMA INTENSAMENTE,,,ME AME COM AMOR.

POR ISSO ME AME COM AMOR!!

isa guz
Enviado por isa guz em 21/08/2008
Código do texto: T1139786
Classificação de conteúdo: seguro