Adeus meu amor.

Alma da minha alma.
Espelho do meu ser.
Dono dos meus anseios.
Mago do meu viver.

Hoje você se foi.
Como folha ao vento.
Acabou o nosso amor.
Começou o meu lamento.





-Gomes da Silveira-
 
"Um adeus sói ser 'mais tarde',
Também quer dizer 'não mais'.
Quem diz adeus já se arde,
Freme em saudades demais."