AMOR, AMAR
se o amor se prende
o amar se rende
retirar "o" ou "a" resta apenas o mar
o imenso oceano
onde os amantes podem se afogar
amor para amar
mar para pescar
flores no lar
o imenso mar
da mansidão
li o poeta dos amores
possíveis e improváveis
inimagináveis
mas amáveis
tomei para mim
o amor
para amar
alguém nas distâncias
do imenso mar