BORDANDO O AMOR...
Prepara seu enxoval
de um modo assim...
tão natural...
Bordando seus doces sonhos
nas dobras feitas do destino.
Iniciais interligadas
pelas linhas floridas
das promessas e juras
de serem um só coração.
Brumas de uma longa espera
tocando os sinos do desejo.
Lençol branco de uma paz
na guerra santa do amor...