SEM EXPLICAÇÃO
SEM EXPLICAÇÃO
230304
Eu não sei explicar,
Fisiologicamente,
Como tudo acontece;
Não sinto os meus pés no chão,
Acelera o meu coração,
Com delírios e desejos
Meu corpo se aquece
Quando estou em seus braços,
Mas quando você se afasta,
Tudo o mais perde a graça,
Sinto que o meu corpo
Estranha a minha alma,
É como se ela, faltasse um pedaço!