O amor da minha vida

Andava de mim perdida,

Sem os versos de outrora

Foste tu que levaste,

Logo tu! Tu que sempre foste

uma pessoa tão querida.

Com a alma cheia de fervor,

Roguei ao céu me encontrar

Aproveitando o momento sublime

Humildemente pedi também

Que me rasgasse o peito

E tirasse dali aquele amor,

Que nunca me fez bem!

A resposta veio serena e calma

- Se dali tirar este sentimento,

você perderá a sua alma.

Levantei os olhos agradecendo

Senti-me forte apesar do tormento.

Compreendi que era através deste amor

Que estou amadurecendo.