Timidez!
Tenho tanto a dizer-te...
Mas na hora de falar...me calo...
...E deixo que partas.
As palavras somem...
Minha voz embarga,
fica presa na garganta
e somente o silêncio
reina entre nós.
Em meu rosto uma lágrima rola,
e em meu peito uma dor assola
meu coração que por ti padece.
Mas, quando vejo teu sorriso aberto
Minha alma canta, se arrefece
nascem flores em meu jardim,
posto que é assim...
É o amor que tenho por ti.