Em voltado fogo!!
Não te canses meu amor,
Durma que eu te vigiarei.
Não tenhas medo amor,
Durma, que a lua nos guardará.
E juntos dançaremos em volta do fogo,
Até que o dia amanheça de novo.
Nossos olhares estão presos
A horizontes tão estranhos.
E o mundo continua a rodar,
E nesse gira-mundo,
Só temos uma certeza,
Nosso amor resistirá.
Nossas noites serão eternas
Assim como os nossos sonhos,
Que lutamos para realizar.
Então eu te digo:
- Durma amor, durma!
Que um novo dia irá raiar.
E com ele um novo sol brilhará.
- Durma amor, durma!
Que o nosso amor sempre renascerá
Na luz do dia que amanhecerá.
Katarina Nassar