Chegadas e partidas!!
Que amor é esse,
que chega e parte.
Que me traz essa dor
que nunca se acaba.
Que vai e vem,
tal qual um açoite.
Que na calada da noite
Vem meu peito machucar,
e me fazer chorar.
Esse vazio em minh’alma,
somente se acalma,
quando encontra o brilho do teu olhar.
Que me desarma e me faz sonhar.
Coisa que não consigo controlar.
Minha única maneira de te falar.
Desse sentimento, dessa forma de amar.