SE EU PUDESSE

Morena fasceira

A se eu pudesse ser seu namorado

Te dar todo amor do mundo

E ficar juntinho ao seu lado

A se eu tivesse a chance

De colher todas as pérolas do mar

Fazer de você uma rainha

E seu amor conquistar

Por você atravesso o planeta

Em busca de uma estrela

Mas você será a única

A única mulher

Que entre o céu e a terra

Será iluminada

Não te prometo o mundo

Mas sim fidelidade

Pelo seu amor profundo

A eterna felcidade

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 21/08/2008
Código do texto: T1139557