Quem é esta?

Quem é esta que surgiu de repente?

Que chegou mansamente,

sorrateiramente,

que invadiu minha mente,

e conquistou meu coração?

Quem é esta que prontamente cativou-me,

conquistou-me

aprisionou-me nas delícias do seu amor?

Quem é está que me faz sonhar acordado?

Que me eleva ao mais sublime patamar dos sonhos?

Que me deixa assim;

com ares de criança desmamada,

que acalentada,

descansa no regaço de sua mãe?

Quem?!?

Quem é esta?