"EU ESTOU APAIXONADA"

Todos os meus amigos,

Podem me dizer

Para eu tomar cuidado,

Colocar os pés no chão,

Pois ele pode estar me enrolando,

Pode ser um enganador,

E pode estar me enganando...

Mas eu prefiro ficar

Onde estou,

Pois o que eu estou sentindo,

É tão lindo que eu

Prefiro sentir,

No ar...flutuando...

Posso até quebrar a cara,

Posso até me dar mal,

Mas vivo o que me chega,

Com uma ganancia animal...

E sei que o que ele sente,

Por mim...

É bem natural...

Tão natural quanto o desejo,

Que sinto de poder sentir

Na minha vida chegando,

Sem medo de ve-lo partir,

E o que eu sinto é tão lindo,

Que eu prefiro

Sentir,no ar...

Flutuando...

***********************************************

Direitos autoris reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1139530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.