Falando de minha Mãe


Com a pureza do jasmim
com a doçura da amora
Colho versos num jardim
pra falar de ti, senhora.

Preciso encontrar beleza
com bordados de bondade
pra escrever com clareza
os tons da sua verdade.

Talvez usando a figura
de um lindo passarinho
Consiga rimar a ternura
com alegria e carinho.

Numa trova multicor
mostro a sua mansidão
E num poema de amor
desenho o seu coração.






Poesia On Line
21/08/2008







Minha linda, minha fofa... mãezinha amada...
Te amo com toda força do meu coração !
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/08/2008
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T1139512
Classificação de conteúdo: seguro