Corpos

Magia incessante,
Dois corpos amantes,
Delírios e prazer,
Um em um somente!
Lençóis ao chão,
Roupas jogadas,
Esquecidas por horas
A espera, caladas
Onde reina o delírio.
Corpos que rolam...
Plumas de amor.
Um em um somente!
Como devoradores
De nós mesmo.
Queremos tudo nun só momento.
Porque somos de nós!
Somos a verdade de cada um!
somos a vida de um só!
Somos a vida de nós dois!
Somos o agora!
O amanhã quem sabe?
Somos corpos!
Somente corpos!
Somos Eu...e Você!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/25/03/05/São Carlos