Mais uma noite
Não bata a porta quando sair.
Não saia sem se despedir...
mais uma noite, longe, sozinho
E você sempre me deixa querendo mais...
não entende do que sou capaz?
Não percebeu quem eu sou?
Mais uma noite que se aproxima
E sem você, não sei ara onde vou...