Afeto
Com muito afeto deixei meu beijo
Entre você e seus sonhos
Um afeto com o aroma e o frescor dos lírios.
Ah! Saber que em seus olhinhos fechados,
Eu me encontro em seus braços!
Por isso, deixo-lhe meu afeto todo no beijo,
Pra que fique aquecido seu coração,
Enquanto me deliro dentro dos seus olhos.