Sou especial

 

Hoje foi um dia muito importante para mim

Chego em casa, vou direto para o banho

Sinto-me linda, ainda sou uma mulher desejada

 

E penso no nosso encontro, tiro minha roupa

Faço uma análise no espelho, ainda bem que me programei

Já está tudo acertado com o Dr. Pitangui

 

Entro na banheira, a água quente molha minha pele

Os pêlos todos ficam eriçados, os biquinhos           

Dos meus seios intumescidos ficam logo durinhos

 

Penso novamente em você, meu homem

Nos teus beijos e volto novamente para o meu corpo

Vou tirar um pouquinho do abdômen

 

E o seio vai deixá-los mais fartos

São neles que você sacia teus desejos

De menino guloso louco pelos meus beijos

 

E hoje posso dizer que foi especial, amei, fui amada

Cedi, me dei, fui explorada

Sem ter hora marcada.

 

Sol pereira