Te quero como sempre quis
Te quero como sempre quis
Como quero ser feliz
E serei se ao teu lado.
Te amar como sempre fiz
Como alguém que nada diz
Pois ama melhor calado.
E eis que apresento a ti meu fado
De amor intenso, mas falo
Falo quando acho perspicaz,
Pois tendo a ti do meu lado
Tenho muito conquistado
Tenho certo a minha paz.