SENSUAL PRAZER !
EXPLODE EM MIM UM PRAZER SENSUAL
DE TE AMAR SEM ME SENTIR CULPADA
DIVIDIR COM VOCÊ...
MEUS ANSEIOS E MEUS DESEJOS.
E NA GRANDEZA DESTE AMOR
ENTREGAR-ME POR INTEIRA
GOSTO DO PASSEIO DAS TUAS MÃOS
NOS LUGARES MAIS SECRETOS DO MEU CORPO.
E NUMA ENTREGA AVASSALADORA
MEUS MURMURIOS SE MISTURA COM SEUS GEMIDOS
NADA MAIS EXISTE ALÉM DE NÓS DOIS
E SACIADOS, SELAMOS NOSSO AMOR COM BEIJOS ARDENTES.
E NA CALMARIA DO TEU PEITO ADORMEÇO
ENTRE TEUS BRAÇOS E TEU CORAÇÃO
NOSSOS CORPOS ENTRELAÇADOS E MOLHADOS
SENTINDO Á INTENCIDADE DA NOSSA PAIXÃO...
Ieda Diniz
21/08/2008
16:59