Letras 0418 - Eu

Eternidade é o próximo minuto, o beijo,

é ser amor de uma mulher e não de um sonho,

horas, dias desperdiçados sem desejo algum,

posso ser tolo por instantes, não um ser eterno.

Quero o quase impossível pra conquistar,

não preciso de facilidade sem valor,

quero lutar a favor dos meus brios,

ainda que não reconheçam, eu vou saber.

Sou imprevisível, às vezes faço guerra ou durmo,

arisco ser o melhor homem, um e não mais um,

quero saber a freqüência que sonho e realizo,

não sou o prazer, nem a verdade do sentimento.

Sê motivo de alguma paixão é bom,

abrace um mundo qualquer que não o teu,

não pare na primeira esquina que dobrar,

viver é ser amor de alguém e de um único deus.

Minha imaginação é feita de muitos motivos,

todos os bons ou que penso ser o melhor pra dois,

não penso no depois de fazer amor, antes amo,

como se o sentimento jogasse contra meu peito.

21/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/08/2008
Código do texto: T1139341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.