Letras 0417 - Não há nada de errado em viver

Não há nada de errado em abandonar a noite,

bem depois, quando se dorme ou faz amor,

nada de errado em sonhar depois de acordar,

ainda que seus desejos sejam, impossíveis.

Não há nada de errado em amar outro corpo,

senti-lo junto, fazê-lo mais forte com o contato,

perceber seu perfume de vida, seu calor,

acariciá-lo em toda extensão reverenciando-o.

Não há nada de errado em mudar de lugar,

trocar de casa, de afeto, de pessoas,

não jogá-las fora, fazê-las sentir sua dedicação,

em troca amar, como se únicas e não propriedade.

Não há nada de errado em querer um amor eterno,

temos travessias que jamais ousamos fazê-las,

sonhos que evitamos, portas que lacramos,

existem margens neste rio, vida, coração que acolhe.

21/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/08/2008
Código do texto: T1139340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.