LAÇO
Laço
Me enlaço
Seus braços
Delírio!
Laço
Te enlaço
No espaço
Me firo!
Laço
Sem laço
Desfaço
Me vingo!
Laço
Sem fita
Laço
Sem vida!
Santo André, 21.08.08 - 16h
Laço
Me enlaço
Seus braços
Delírio!
Laço
Te enlaço
No espaço
Me firo!
Laço
Sem laço
Desfaço
Me vingo!
Laço
Sem fita
Laço
Sem vida!
Santo André, 21.08.08 - 16h